Deftiger Nudelsalat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gNudeln
5 ü, - Gewürzgurken, klein
250gFleischwurst
3 - Tomaten
236mlAnanasringe, aus der Dose
300gTK-Erbsen
0.5bnPetersilie; zum Garnieren
150gMagermilchjoghurt
4ElMayonnaise
-Ananassaft
1TlCurry
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Nudeln
abgiessen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken.
Gewürzgurken und Wurst in Streifen schneiden, Tomaten entstielen,
waschen und achteln. Ananas abtropfen lassen ( Saft aufheben ), in
kleine Stücke schneiden. Erbsen auftauen und alles in einer
Schüssel vermengen. Den Joghurt und die Mayonnaise mit dem
Ananassaft glattrühren und mit Curry, Salz und grobem Pfeffer
abschmecken. Die Sosse unter die Zutaten geben und den Salat in einer
grossen Schüssel anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.Mini 12/95**Gepostet von Olaf HerrigDate: Sat
18 Mar 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Sat, 18 Mar 1995
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.